Bahan :
300 gr udang
50 gr bentul
5 sdm whiping cream
10 sdm santan
2 sdm gula
Garam dan pengental secukupnya (larutan kanji atau larutan tepung maizena)
Cara Memasak :
1. Udang dan bentul digoreng, tiriskan.
2. Masukkan semua bumbu bahan.
3. Masukkan udang dan bentul yang sudah digoreng dan tempatkan di sapo.
4. Panaskan selama 3 menit, siap saji.
300 gr udang
50 gr bentul
5 sdm whiping cream
10 sdm santan
2 sdm gula
Garam dan pengental secukupnya (larutan kanji atau larutan tepung maizena)
Cara Memasak :
1. Udang dan bentul digoreng, tiriskan.
2. Masukkan semua bumbu bahan.
3. Masukkan udang dan bentul yang sudah digoreng dan tempatkan di sapo.
4. Panaskan selama 3 menit, siap saji.
No comments:
Post a Comment