Bahan :
6 ons tepung ketan
6 ons tepung kanji
6 ons gula halus
6 ons santan kara
4 ons susu murni
4 ons air
Cara Memasak :
1. Campur dan aduk semua bahan hingga rata, masukkan ke dalam cetakan. Kukus selama 1,5 jam. 2. Cara penyajian dipotong kecil-kecil, bisa disajikan dalam keadaan setelah dikukus atau kemudian digoreng.
3. Bisa langsung dimakan atau dimasukkan ke dalam sup (sup asparagus dengan suwar-suwir daging kepiting dan kocokan telur).
6 ons tepung ketan
6 ons tepung kanji
6 ons gula halus
6 ons santan kara
4 ons susu murni
4 ons air
Cara Memasak :
1. Campur dan aduk semua bahan hingga rata, masukkan ke dalam cetakan. Kukus selama 1,5 jam. 2. Cara penyajian dipotong kecil-kecil, bisa disajikan dalam keadaan setelah dikukus atau kemudian digoreng.
3. Bisa langsung dimakan atau dimasukkan ke dalam sup (sup asparagus dengan suwar-suwir daging kepiting dan kocokan telur).
No comments:
Post a Comment