Bahan :
200 gr kwetiauw
50 gr sawi hijau cuci dan dipotong-potong
50 gr taoge panjang
25 gr udang
25 gr daging ayam
50 gr wortel diiris serong
100 gr tahu, diiris, digoreng setengah matang
2 sdm minyak
Bumbu :
4 siung bawang putih
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat :
1. Tumis bawang putih sampai layu.
2. Masukkan udang dan ayam. Tumis sampai berubah warna.
3. Tuangkan kaldu. Setelah mendidih, masukkan wortel, kwetiauw, tahu, sawi dan taoge panjang.
4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, garam dan merica.
5. Angkat, hidangkan.
200 gr kwetiauw
50 gr sawi hijau cuci dan dipotong-potong
50 gr taoge panjang
25 gr udang
25 gr daging ayam
50 gr wortel diiris serong
100 gr tahu, diiris, digoreng setengah matang
2 sdm minyak
Bumbu :
4 siung bawang putih
1 sdm kecap asin
1 sdm kecap manis
Garam dan merica secukupnya
Cara Membuat :
1. Tumis bawang putih sampai layu.
2. Masukkan udang dan ayam. Tumis sampai berubah warna.
3. Tuangkan kaldu. Setelah mendidih, masukkan wortel, kwetiauw, tahu, sawi dan taoge panjang.
4. Tambahkan kecap manis, kecap asin, garam dan merica.
5. Angkat, hidangkan.
No comments:
Post a Comment