- 250 gr Babat sapi
- 100 g taoge besar
- 15 butir telur puyuh rebus, kupas
- 1 ikat kangkung, potong-potong
- 6 butir bawang merah iris tipis
- 2 siung bawang putih iris tipis
- 2 buah cabai merah isris serong
- 2 batang daun bawang potong 2 cm
- 2 lembar daun salam
- 2 cm lengkuas memarkan
- 4 sdm minyak goreng
- 1 bks masako
Rebus babat hingga empuk, iris tipis, sisihkan
Tumis bawang merah , bawang putih, cabai merah, daun salam, dan lengkuas hingga harum. Masukkan babat, telur puyuh,1/4 gelas air, dan masako. Masak hingga bumbu meresap.
Masukkan taoge, kangkung dan daun bawang, Masak hingga sayuran layu. Angkat dan sajikan.
untuk 5-6 orang
Source : bungkus masako
No comments:
Post a Comment