Sunday, November 28, 2010

cream berlapis à la Stracciatella

Resep dessert gampang dan ga butuh waktu banyak. Bagian topping di kasih selai dan coklat tapi hiks ko warnanya jadi nyeremin..jadi kalo nanti mo bikin lagi mending di atasnya warna cream aja paling dikasih buah buahan segar dan daun mint biar menarik. Ini juga di fotonya di tempat acara jd ya hasilnya ga maksimal.

Bahan

    
* 100 g coklat batangan aku pake coklat yang ada tambahan kacang.
    * 400 g Philadelphia     
    * 250 g yoghurt
    * 250 slagsahne (tambahan dari aku karna ada stok di kulkas)
    
* 4 sendok makan gula
    
* 500 g selai strawberry
 
Cara 
 1. Coklat di tim atau  di microwave sampe mencair
 2. Philadelphia, yoghurt dan campuran gula di kocok
 3. Tata di loyang Philadelphia krim, tambahkan lelehan coklat , selai ke dalam loyang secara bergantian. Masukkan kulkas..dan hmmm yummyyyy.

Source : resep di kalender Rewe.
  

   

No comments:

Post a Comment