Bahan :
2 kaleng jagung
1 kaleng / 100 gr daging kepiting
daun bawang di rajang secukupnya
penyedap ayam
3 sdt maizena
1,5 sdt lichte soyasaus
1 liter air
garam
merica
bawang putih di geprak trus di cincang kecil-kecil
1 kaleng / 100 gr daging kepiting
daun bawang di rajang secukupnya
penyedap ayam
3 sdt maizena
1,5 sdt lichte soyasaus
1 liter air
garam
merica
bawang putih di geprak trus di cincang kecil-kecil
Cara :
* haluskan jagung dgn menggunakan blender
* smua bahan di atas dicampur, masak sampe mendidih.
* tambahkan larutan maizena, kocok cepat., hidangkan. Kalo aku dihidangkan tetep pake sambel pedes...hihi biar segerrr
* haluskan jagung dgn menggunakan blender
* smua bahan di atas dicampur, masak sampe mendidih.
* tambahkan larutan maizena, kocok cepat., hidangkan. Kalo aku dihidangkan tetep pake sambel pedes...hihi biar segerrr
note : kepiting bisa di ganti dengan potongan ayam filet.
source : Anne Wilson, Chinees koken.
No comments:
Post a Comment